В Мариуполе снова фиксируют движение военной техники рф в сторону Бердянска

В Мариуполе снова фиксируют движение военной техники рф в сторону Бердянска

Фото, видео
Укринформ
Во временно захваченном российскими войсками Мариуполе снова зафиксировали движение военной техники рф в сторону Бердянска.

Об этом в Телеграме сообщил советник городского председателя Мариуполя Петр Андрющенко, передает Укринформ.

«Неожиданное движение военных колонн. Во-первых, вся военная техника инженерного направления. Особенно интересны понтоны через центр города в сторону Бердянска. Во-вторых, заезд техники с новоазовского направления, не донецкого. В-третьих – впервые в том числе в сторону Сартаны к северу области. Продолжаем отслеживать ситуацию», – написал Андрющенко.

Он также отметил, что российские военные полностью выехали из поселка Мелекино. Теперь здесь остались только строители – «гражданские оккупанты».

Читайте также: Движение сопротивления подорвало в Мариуполе патруль захватчиков – Андрющенко

Советник мэра опубликовал соответствующие видео и фотографию движения вражеской военной техники в городе.

Как сообщалось, Вооруженные силы Украины с 24 февраля по 14 сентября ликвидировали около 53 тысяч 650 российских военных, что на 350 человек больше по сравнению с предыдущими сутками.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-