В Херсоне военные рф похитили известного краеведа Алексея Паталаха

В Херсоне военные рф похитили известного краеведа Алексея Паталаха

Укринформ
В Херсоне военные рф похитили известного краеведа Алексея Паталаха.

Об этом в Фейсбуке написал заместитель директора Центра ближневосточных исследований Сергей Данилов, передает Укринформ.

"В оккупированном Херсоне российские нацисты/гестаповцы похитили известного краеведа", - говорится в сообщении.

Отмечается, что Алексей Паталах на связь не выходит с 6 сентября, а в квартире – признаки обыска и беспорядок.

Как сообщал Укринформ, в последние недели в Херсонской области российские захватчики усилили масштаб фильтрационных мероприятий, увеличивается число людей, похищаемых военными рф.

Читайте также: В Каховке россияне во второй раз похитили директора школы

В Горностаевке на Херсонщине военные рф похитили двоих волонтеров - мужчин в возрасте 54 и 71 год, также зафиксированы похищения мирных жителей в других населенных пунктах области.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-