Мобильные котельные и генераторы: как прифронтовая Николаевщина готовится к зиме

Мобильные котельные и генераторы: как прифронтовая Николаевщина готовится к зиме

Укринформ
Прифронтовой Николаев нуждается в мобильных котельных, а меньшие населенные пункты области - в дополнительных дизель-генераторах и твердотопливных котлах, которые смогут поддерживать работу критической инфраструктуры.

Об этом сказал председатель областной военной администрации Виталий Ким на брифинге в Медиацентре Украина – Укринформ 15 сентября, передаёт корреспондент Укринформа.

«Нам необходимы модульные котельные для Николаева и других прифронтовых районов, где есть централизованное отопление, мы уже дали запрос на их поставку. Также, чтобы обеспечить отопление меньших населённых пунктов, мы будем использовать дизель-генераторы, твердотопливные котлы и буржуйки. Это позволит поддерживать работу системы в случае выхода из строя основных котельных», - сказал Ким.

Читайте также: Ночью враг обстреливал Николаев, Очаков и несколько сельских громад

Как сообщалось, главной проблемой Николаевщины в подготовке к отопительному сезону остаются военные риски, технически же область будет готова к зиме.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-