Захватчики полностью отрезают Луганщину от интернета - Гайдай

Захватчики полностью отрезают Луганщину от интернета - Гайдай

Укринформ
Вслед за выключением мобильного интернета в некоторых районах Луганской области начал пропадать и кабельный интернет.

Об этом в Телеграме сообщил начальник Луганской областной военной администрации Сергей Гайдай, передает Укринформ.

«Оккупанты оставляют людей в информационном вакууме и одновременно продолжают распространение видеоматериалов для создания впечатления, что ситуация с безопасностью в так называемой «лнр» якобы полностью под их контролем. Только вот беда – в связи с отсутствием какого-либо Интернета во многих городах эти обращения, неизвестно, кстати, когда записанные, почти никто не посмотрит», - отметил Гайдай.

Он уточнил, что после блокировки мобильного Интернета враг начал выключать и кабельный.

«Как вот в Сватово», – уточнил глава Луганской области.

Читайте также: В ОРЛО россияне отключили мобильный интернет - Гайдай

Как сообщалось, позавчера на территории ОРЛО был отключен мобильный интернет по распоряжению оккупационной администрации. Таким образом, захватчики надеялись остановить панику, которая охватила определенные слои местного населения после того, как ВСУ вплотную приблизилось к админгранице Луганской области. Кстати, о приближении украинского войска вчера сообщал и сам луганский гауляйтер Леонид Пасечник.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-