В освобожденном Изюме начали аварийно-восстановительные работы

В освобожденном Изюме начали аварийно-восстановительные работы

Видео
Укринформ
Сводный отряд Государственной службы по чрезвычайным ситуациям приступил к аварийно-восстановительным работам в Изюме Харьковской области.

Как передает Укринформ, об этом ГСЧС сообщает в Фейсбуке.

Сегодня спасатели разбирали завалы двух домов, уничтоженных в результате авиаударов российской федерации 9 марта. Тогда погибли 47 человек.

По предварительной информации от жителей города, под завалами могут находиться тела людей.

Перед проведением работ место обследовали пиротехники.

Читайте также: За первый день эксгумации в Изюме обнаружили тела 17 украинских военных и 22 гражданских

Как сообщал Укринформ, 14 сентября в освобожденную от российских захватчиков Балаклею в Харьковскую область прибыл сводный отряд Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям, который будет помогать в восстановлении инфраструктуры и проведении разминирования.

Фото: Офис Президента

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-