Сальдо хочет провести «гибридную мобилизацию» на Херсонщине – Хлань

Сальдо хочет провести «гибридную мобилизацию» на Херсонщине – Хлань

Укринформ
На Херсонщине самопровозглашенная "власть" намерена провести гибридную мобилизацию.

Как передает Укринформ, об этом в Фейсбуке написал депутат Херсонского облсовета Сергей Хлань.

«Сальдо фактически объявил о намерениях провести гибридную мобилизацию в Херсонской области», - говорится в сообщении.

Отмечается, что коллаборант, непонятно на каком основании, заявил, что необходимо создать и сформировать на территории Херсонской области добровольческие батальоны для участия «в российской спецоперации» якобы ради безопасности.

Читайте также: Принудительная мобилизация на захваченных территориях – украинцам дали советы

Как сообщал Укринформ, 30 мая захватчики отключили в Херсонской области интернет и мобильную связь от украинских операторов; блокируют "зеленые коридоры", эвакуацию, похищают жителей области.

На Херсонщине появилась информация о том, что в область вернулся коллаборант - «председатель вга Херсонской области» Владимир Сальдо.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-