В Херсоне патриоты маркируют здания, которые захватчики готовят для псевдореферендума

В Херсоне патриоты маркируют здания, которые захватчики готовят для псевдореферендума

Фото
Укринформ
В Херсоне патриоты маркируют здания, которые российские захватчики готовят для проведения «референдума».

Об этом сообщает в Телеграме движение "Желтая лента", передает Укринформ.

«Херсонщина бойкотирует псевдореферендум. Наши активисты безостановочно работают над срывом референдума рашистов. Им не место на нашей земле!», - говорится в сообщении.

Отмечается, что активисты промаркировали в Херсоне буквой «Ї» здания, которые оккупанты готовят к проведению референдума: Николая Гринько, 1а, Суворова, 35, Кулика, 149.

Читайте также: В Крыму начало действовать новое движение сопротивления захватчикам

Как сообщал Укринформ, на временно захваченной территории Херсонщины жители разных населенных пунктов распространяют проукраинские листовки, рисуют граффити и уничтожают агитматериалы российских захватчиков. Херсонцы маркируют здания, где может пройти «референдум».

Движение «Желтая лента» проводит бессрочную акцию протеста против «референдума» на захваченных рф территориях.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-