На Харьковщине взорвались на мине энергетики и спасатели, один человек погиб

На Харьковщине взорвались на мине энергетики и спасатели, один человек погиб

Укринформ
На Харьковщине взорвались на вражеской мине энергетики и работник ГСЧС, один человек погиб, еще шесть человек получили ранения.

Об этом сообщил в Телеграме глава Харьковской ОВА Олег Синегубов, передает Укринформ.

«По данным Центра экстренной медицинской помощи, в Купянском районе ранены 5 человек, в том числе 13-летний мальчик. Его состояние медики оценивают как тяжелое. В Харьковском районе один раненый. Недалеко от с. Граково Чугуевского района во время проведения ремонтных работ взорвались на мине два сотрудника "Харьковоблэнерго" и один сотрудник ГСЧС. К сожалению, один из них погиб, двое госпитализированы с ранениями», - сообщил Синегубов.

Он подчеркнул, что в течение суток от вражеских обстрелов пострадали Чугуевский, Изюмский, Купянский и Харьковский районы. Повреждены жилые дома, хозяйственные постройки.

В Чугуевском районе, как сообщалось накануне, в результате ракетного удара поврежден верхний шлюз Печенежской дамбы.

"Ситуация на объекте под контролем, угрозы прорыва дамбы нет", - уверяет Синегубов.

На линии столкновения продолжаются боевые действия. «Наши защитники уничтожают врага всеми доступными им способами», – сказал глава ОВА.

Читайте также: На Харьковщине в результате обстрела погибли два человека, еще 9 ранены

Как сообщал Укринформ, ночью войска рф нанесли ракетный удар по Киевскому району Харькова, в результате чего сгорели семь гаражей. На месте удара правоохранители изъяли обломки ракеты с иностранной маркировкой. Такое вооружение обнаружено впервые.

Фото: Телеграм Олега Синегубова

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-