С башни Черновицкой ратуши прозвучала песня «Азовсталь»

С башни Черновицкой ратуши прозвучала песня «Азовсталь»

Видео
Укринформ
С башни Черновицкой ратуши в исполнении группы Kozak System прозвучала песня «Азовсталь».

Об этом в Телеграме сообщает Черновицкий городской совет, передает Укринформ.

Артисты выступали на верхушке башни, отметили в горсовете и обнародовали соответствующее видео.

«Мое сердце – сталь! Моя кровь – Азов! Есть вещи, о которых хочется кричать на весь мир! Что и сделали ребята из Kozak System. Они выступили с башни Черновицкой ратуши. С самой верхушки звучала песня "Азовсталь"», - говорится в сообщении.

В горсовете не прибегали к объяснениям, потому что убеждены, что они сейчас лишние.

Черновицкая ратуша – административное здание в историческом центре Черновцов (Центральная площадь), предназначенное для размещения органов местного самоуправления города. Памятник архитектуры национального значения. Здание было построено в 1847 году на выстроенном из камня фундаменте, который под башней достигает более 6 м глубины.

Читайте также: Мемориал в честь героев "Азовстали" хотят установить на Спивочем поле

Как сообщалось, 21 сентября в результате обмена удалось вернуть из российского плена более 200 защитников Азовстали, а также 10 иностранцев. российской стороне вернули подозреваемого в государственной измене народного депутата Виктора Медведчука и еще 55 военных рф.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-