В Бородянке восстанавливают Дворец культуры

В Бородянке восстанавливают Дворец культуры

Укринформ
В Бородянке Киевской области продолжается восстановление Дворца культуры имени Тараса Шевченко.

Об этом в Телеграме рассказал глава Киевской областной военной администрации Алексей Кулеба, передает Укринформ.

Сооружение получило повреждения в результате взрывной волны во время вражеских бомбардировок Бородянки в марте. Пострадали кровля, система электроснабжения, отопления и почти все окна. Но, несмотря на это, учреждение возобновило свою работу.

"Бородянка – населенный пункт Киевщины, который больше всего пострадал во время оккупации. Сейчас продолжаем ликвидацию разрушений. Одним из таких шагов является восстановление Дворца культуры имени Тараса Шевченко. Там продолжается замена окон. Это важно сделать, чтобы заведение могло работать и в зимний период . Замена окон осуществляется за счет субвенции государственного бюджета", - написал глава области.

Кулеба добавил, что работы будут завершены уже через несколько недель.

Читайте также: Бородянка: сожженная жизнь

Как сообщалось, по данным Киевской школы экономики, ущерб, нанесенный инфраструктуре поселка Бородянка на Киевщине, оценивается в 148,4 млн грн.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-