На Херсонщине военные рф похитили старосту села Надеждовка

На Херсонщине военные рф похитили старосту села Надеждовка

Фото
Укринформ
На Херсонщине военные рф похитили старосту села Надеждовка Александра Ивченко.

Как передает Укринформ, об этом в Фейсбуке сообщает главный редактор телеканала «Херсон плюс», волонтер Ирина Мезенцева.

«Только что сообщили жители Надеждовки!.. Вчера, 22.09.22, российские военные утром похитили из дома старосту села Надеждовки Ивченко Александра Александровича», - говорится в сообщении.

Жители села просят помочь в огласке.

Читайте также: На Херсонщине российские захватчики похитили еще 12 человек

Как сообщал Укринформ, на Херсонщине российские захватчики усилили масштаб фильтрационных мероприятий, количество людей, похищаемых военными рф, увеличивается.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-