В Мелитополе полицейский-коллаборант застрелил двух человек

В Мелитополе полицейский-коллаборант застрелил двух человек

Укринформ
Во временно захваченном Мелитополе бывший полицейский, который сейчас сотрудничает с захватническими властями города, подозревается в убийстве двух мужчин.

Об этом сообщает ГУ Нацполиции в Запорожской области, передает Укринформ.

"Информация о событии была обнаружена в телеграм-канале "РИА-новости", в котором освещаются новости из жизни населения сейчас неподконтрольного украинской власти Мелитополя. В публикации говорится о том, что во дворе одного из домов по улице Декабристов были обнаружены трупы двух мужчин, 30-ти и 49-ти лет, с огнестрельными ранениями", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Мелитополе утром прозвучал громкий взрыв

Отмечается, что к убийству, вероятно, причастен 36-летний местный житель, который с июля работает в правоохранительных органах оккупационной власти. Орудие убийства - табельный пистолет Макарова фигурант получил по новому месту работы.

По факту преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса, открыто уголовное производство. Сейчас полицейские устанавливают обстоятельства происшествия. Следственные действия продолжаются под процессуальным руководством Мелитопольской окружной прокуратуры.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-