В Одессе взорвалась заправка: что известно

В Одессе взорвалась заправка: что известно

Фото, видео
Укринформ
В Одессе на одном из АЗК сети WOG во время проведения регламентных работ 23 сентября произошел взрыв.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на пресс-службу компании.

Днем 23 сентября по адресу Люстдорфская дорога 174 взорвался резервуар заправки. Взрыв произошел во время сварочных работ.

"На момент инцидента АЗК не работал и не обслуживал клиентов. К сожалению, есть пострадавшие среди тех, кто выполнял регламентные работы", – говорится в сообщении.

В Одессе взорвалась заправка / Фото: Нина Ляшонок, Укринформ

Читайте также: Атаки дронов на Одессу: есть погибший и раненый

По информации ОК "Юг", это событие не связано с атакой дронов рф, которая произошла в то же время. Сейчас на месте работают следователи, которые выясняют причины ЧП.

Момент взрыва был зафиксирован камерами наблюдения. Видео уже опубликовано в соцсетях.

Как ранее сообщало агентство, ударами дронов-камикадзе, запущенными со стороны Черного моря, сегодня в Одессе были повреждены четыре дома. В результате атаки погиб гражданский человек и поврежден жилищный фонд.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-