В Коломые - двухдневный траур: на войне погиб руководитель управления образования Любомир Бордун

В Коломые - двухдневный траур: на войне погиб руководитель управления образования Любомир Бордун

Укринформ
На Прикарпатье в Коломыйской громаде 27-28 сентября объявили днями траура по погибшему на войне земляку Любомиру Бордуну.

Об этом в Фейсбуке сообщил Коломыйский городской голова Богдан Станиславский, передает Укринформ.

«27 и 28 сентября – дни траура по Любомиру Бордуну в Коломыйской громаде. Прошу отказаться от публичных мероприятий и громких празднований», – отметил Станиславский.

Фото: Інформатор
Фото: Информатор

Любомир Бордун – депутат Коломыйского городского совета двух созывов, начальник управления образования. Пошел защищать Украину с первых дней полномасштабного вторжения россии. До последнего сражался с российскими захватчиками в Донецкой области.

«Любомир – незаурядный человек. Благодаря своему усердному труду заработал авторитет и уважение среди коллег, работников образования, родителей и всех других жителей нашей громады. Человек с большой буквы. Настоящий профессионал, большой патриот, любящий отец, муж и сын, хороший друг», – написал Станиславский.

Читайте также: На войне погиб блогер из Коломыи Анатолий Мельничук

27 сентября в 13 часов запланирована прощальная церемония с Любомиром Бордуном у памятника «Каждому поколению своя война». Позже с погибшим будут прощаться в родном селе Нижний Вербиж. Похоронят Любомира Бордуна 28 сентября.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-