Из-за вражеских обстрелов Николаев снова остался без воды

Из-за вражеских обстрелов Николаев снова остался без воды

Укринформ
Николаев в результате ночных вражеских обстрелов снова остался без централизованного водоснабжения.

Об этом сообщает городской совет в Телеграме, сообщает Укринформ.

«По информации КП "Николаевводоканал", из-за вражеских обстрелов микрорайонов Соляные, Пивничного и центральной части города, от улицы Садовой до улицы Бузника, их жители сегодня ориентировочно до 20:00 будут без водоснабжения. В другие районы города вода будет подаваться с пониженным давлением», – говорится в сообщении.

Читайте также: Враг за ночь дважды обстрелял Николаев, повреждены жилые здания и водопровод

Как сообщалось, ночью, 27 сентября, Николаев дважды подвергся массированным обстрелам из РСЗО «Торнадо-С». Нынче известно о повреждении ряда гражданских объектов в центре города, в частности жилых домов, магазинов и сети водопровода. Также в результате обстрела произошло разрушение складского помещения с последующим горением. По предварительной информации, пострадавших нет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-