На Херсонщине захватчики похитили восьмерых людей

На Херсонщине захватчики похитили восьмерых людей

Укринформ
На Херсонщине военные рф и представители российской фсб похитили восьмерых людей.

Об этом сообщает полиция Херсонской области, передает Укринформ.

"В полицию поступила информация о похищении российскими военными и представителями фсб на территории области 8 человек", - говорится в сообщении.

Отмечается, что мужчин и женщин забирали из домов и прямо с улицы в Херсоне, с. Веселое, Геническе и Белозерской территориальной громаде.

Читайте также: СБУ обезвредила в Одессе банду «вора в законе», похищавшую и пытавшую людей

Кроме того, в селе Львово Бериславского района полиция установила личности 6 коллаборантов - местных жителей, участвовавших в организации псевдореферендума за присоединение в состав рф и входивших в состав «избирательной комиссии».

Как сообщалось, за минувшие сутки полиция открыла 18 уголовных производств о военных преступлениях военнослужащих рф на территории Херсонской области.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-