В Мариуполе захватчики перестраивают все нежилые многоэтажки под общежития

В Мариуполе захватчики перестраивают все нежилые многоэтажки под общежития

Укринформ
Во временно захваченном российскими военными Мариуполе все нежилые многоэтажки захватчики начали перестраивать под общежития.

Об этом сообщил советник Мариупольского городского головы Петр Андрющенко в Телеграме, передает Укринформ.

Все нежилые многоэтажки большой емкости россияне начали срочно перестраивать под общежития. Вот и все строительство для людей – казармы нового типа. Привет прошлое», – написал Андрющенко.

Как сообщалось, агрессия россии вызвала в Мариуполе одну из крупнейших гуманитарных катастроф. Город практически полностью разрушен в результате вражеских обстрелов.

Читайте также: Захватчики начали ревизию укреплений вокруг Мариуполя

Так, российские захватчики с 24 февраля на 50% уничтожили обстрелами и бомбардировкой город Мариуполь, и на 90% его повредили. Уничтожены и повреждены жилые дома, админздания, больницы, школы, детсады, заведения культуры, вся городская инфраструктура. Мариуполь сегодня без нормальной поставки света, воды и газа.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-