На Харьковщине в течение суток получили ранения два человека

На Харьковщине в течение суток получили ранения два человека

Укринформ
На Харьковщине за прошлые сутки получили ранения два человека - в Изюмском районе ранения получила женщина, в Харьковском - на растяжке подорвался мужчина.

Об этом сообщил в Телеграме глава Харьковской ОВА Олег Синегубов, передает Укринформ.

«По информации областного Центра экстренной медицинской помощи, в течение суток с ранениями госпитализированы 2 человека: в Изюмском районе ранения получила женщина 53 лет, в Харьковском – на растяжке подорвался мужчина 39 лет», – говорится в сообщении.

Как отметил глава ОВА, продолжается разминирование, пиротехнические подразделения ГСЧС за сутки обезвредили 816 взрывоопасных предметов.

По его словам, враг продолжает терроризировать мирное население прилегающих к границе с рф и линии столкновения территорий Купянского, Харьковского, Изюмского и Чугуевского районов Харьковской области.

Читайте также: В селе на Харьковщине в результате вражеских обстрелов сгорели три квартиры в пятиэтажке

За прошедшие сутки были обстреляны районы населенных пунктов: Стрелечья, Редкодуб, Кучковка, Охримовка, Ольховатка, Двуречная и другие. Из-за попадания боеприпасов произошли пожары на агропромышленном объекте и в многоквартирном доме, информирует глава ОВА.

На линии столкновения наши защитники продолжают уничтожать российских захватчиков, отметил Синегубов.

Как сообщал Укринформ, в селе Стрелечья Харьковской области в результате вражеских обстрелов сгорели три квартиры на верхнем этаже пятиэтажного жилого дома.

Фото: Телеграм Олега Синегубова

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-