В больнице умерла женщина, пострадавшая при обстреле остановки в Зеленодольске

В больнице умерла женщина, пострадавшая при обстреле остановки в Зеленодольске

Укринформ
В больнице от тяжелых ранений скончалась женщина, пострадавшая при обстреле войсками рф остановки общественного транспорта в Зеленодольске.

Об этом в Телеграме

сообщает глава военной администрации Кривого Рога Александр Вилкул, передает Укринформ.

"В четверг (29 сентября – ред.) оккупанты ударили из «Ураганов» по ​​Зеленодольской громаде Криворожского района запрещенными Женевской конвенцией кассетными снарядами. Ударили по остановке транспорта. Ранения получили 19 человек, которые просто шли на работу. Одна, женщина, к сожалению сегодня скончалась в больнице от открытой черепно-мозговой травмы", - написал он.

Вилкул напомнил, что в среду враг нанес ракетный удар по Кривому Рогу ракетой Х-59. Сегодня ночью – дроном-камикадзе. В обоих случаях удары были нанесены по гражданским объектам. Разрушения значительные, но, к счастью, обошлось без потерь.

Читайте также: россияне за сутки обстреляли 12 населенных пунктов Донетчины, есть погибшие и раненые

По его словам, в Днепропетровской области оккупанты за неделю убили семь человек, среди которых - дети, ранили - 50. Повреждены более 400 гражданских зданий.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-