На Херсонщине военные рф похитили двух супругов

На Херсонщине военные рф похитили двух супругов

Укринформ
В Херсонской области в Скадовском районе военные рф во второй раз похитили супругов за их проукраинскую позицию, а в Каховке похитили мужа и жену за отказ голосовать на так называемом «референдуме».

Как передает Укринформ, об этом сообщает полиция Херсонской области.

«В Скадовском районе военные россии во второй раз похитили супружескую чету из местных жителей за их активную проукраинскую позицию», - говорится в сообщении.

Читайте также: На Херсонщине враг обстрелял почти все населенные пункты на линии столкновения

Также в полиция отметили, что в городе Каховка военные россии забрали из дома супругов за их отказ проголосовать на псевдореферендуме.

Как сообщал Укринформ, 25 сентября, за отказ проголосовать, из своего дома вооруженными военными рф в присутствии женщин, носивших урны для голосования и списки, были забраны супруги-каховчане Сибирский Владислав, 1992 г.р., и Сибирская Анна, 1990 г.р.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-