В Черновцах подозреваемый в развращении несовершеннолетних убил полицейского

В Черновцах подозреваемый в развращении несовершеннолетних убил полицейского

Укринформ
В Черновцах подозреваемый в развращении несовершеннолетних, которого пытались задержать правоохранители, убил женщину-полицейского и ранил еще одного.

Об этом сообщил в Телеграме заместитель главы Офиса Президента Кирилл Тимошенко, передает Укринформ.

"Чрезвычайная ситуация. Национальная полиция проводила задержание лица, обвиненного в развращении несовершеннолетних. Один полицейский-женщина погибла, один полицейский получил ранения", - говорится в сообщении.

Тимошенко подчеркивает, что подозреваемый скрылся в многоквартирном доме. Операция по задержанию преступника продолжается.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-