В патрульной полиции сообщили имя погибшей в Черновцах полицейской

В патрульной полиции сообщили имя погибшей в Черновцах полицейской

Фото
Укринформ
В патрульной полиции сообщили имя погибшей в Черновцах полицейской – это 22-летняя младшая лейтенант Таисия Татарин.

Об этом говорится в сообщении на странице патрульной полиции Украины в Фейсбуке, передает Укринформ.

"В Черновцах при исполнении служебных обязанностей погибла наша коллега, 22-летняя патрульная, младшая лейтенант полиции Таисия Татарин", - сказано в сообщении.

Как отметили в полиции, экипаж Таисии Татарин и Александра Гуцула прибыл на вызов о развращении несовершеннолетних. Заявительница сообщила, что возле школы неизвестный мужчина показывает половые органы детям. Когда патрульные разыскали гражданина, оказалось, что тот имел оружие и внезапно произвел ряд выстрелов по инспекторам. Полицейская получила смертельное огнестрельное ранение, ее напарника госпитализировали, на данный момент ему оказывается необходимая медицинская помощь.

Читайте также: Харьковщина: в Каменце нет ни одного уцелевшего дома, в подвалах полиция находит тела погибших

"Мы выражаем наши глубочайшие соболезнования родным, близким, друзьям и коллегам Таисии. Это невосполнимая потеря для всей нашей полицейской семьи", - отмечается в сообщении.

В полиции информируют, что Таисия пришла в ряды патрульных в августе 2020 года, чтобы служить и защищать. В памяти всех, кто ее знал и работал вместе с ней, Таисия навсегда останется принципиальной и отзывчивой коллегой, верно и самоотверженно служившей Родине и украинскому народу.

Как сообщал Укринформ со ссылкой на заместителя главы Офиса Президента Кирилла Тимошенко, в Черновцах подозреваемый в растлении несовершеннолетних, которого пытались задержать правоохранители, убил полицейскую и ранил еще одного.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-