В результате ракетного удара по Харькову погибла женщина

В результате ракетного удара по Харькову погибла женщина

Укринформ
Войска российской федерации ночью нанесли ракетные удары по Харькову, погибла женщина.

Как передает Укринформ, об этом начальник Харьковской областной военной администрации Олег Синегубов сообщил в Телеграме.

"После полуночи 1 ракета ударила по предприятию в Холодногорском районе. Возник пожар, предварительно - пострадавших нет", - отметил он.

По словам руководителя ОВА, в Новобаварском районе ракетный удар повредил критическую инфраструктуру. Также возник пожар. Спасатели локализовали последствия.

"К сожалению, погибла 46-летняя женщина", - подчеркнул Синегубов.

Читайте также: Вражеская ракета попала в «барахолку» возле автовокзала Днипра – некоторые тела идентифицировать сложно

По его словам, на местах попаданий работают правоохранители и фиксируют преступления россиян.

Как сообщал Укринформ, 3 октября российские военные обстреляли медицинское учреждение в Купянске на Харьковщине, погиб врач и ранена медсестра.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-