Ракетный удар по Харькову обесточил железнодорожную сеть - задерживаются поезда

Ракетный удар по Харькову обесточил железнодорожную сеть - задерживаются поезда

Укринформ
В результате ночного удара рф по Харькову частично обесточена железнодорожная сеть, однако задержки поездов - минимальные.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Укрзализныця в Телеграме.

"Ночью враг в очередной раз атаковал мирный Харьков. В результате ракетного удара имеем обесточивание нашей сети, однако задержки поездов - минимальные, рейс №164 Киев - Харьков прибыл в Харьков с задержкой в 9 минут, а следующий поезд №725 Харьков - Киев отправится по графику в 8:28", - говорится в сообщении.

Как отмечается, пригородное сообщение по региону происходит во всех направлениях, однако возможны задержки поездов ориентировочно до 30 минут.

Харьковский вокзал освещен и продолжает работать в штатном режиме.

Читайте также: "Укрзализныця" назначает дополнительный поезд "Киев - Запорожье" через Кривой Рог

Как сообщал Укринформ, войска российской федерации ночью нанесли ракетные удары по Харькову, погибла женщина.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-