В освобожденном поселке на Харьковщине нашли отдел полиции, который россияне превратили в застенки

В освобожденном поселке на Харьковщине нашли отдел полиции, который россияне превратили в застенки

Видео
Укринформ
В освобожденном от войск рф пгт Великий Бурлук Харьковской области нашли отдел полиции, который захватчики превратили в застенки для местных жителей, полиция проводит следственные действия.

Об этом в Фейсбуке проинформировала пресс-служба Национальной полиции, передает Укринформ.

«Сейчас следователи и криминалисты Национальной полиции проводят необходимые следственные действия на деоккупированной территории поселка. Полицейские изымают следовую информацию и доказательства присутствия и военных преступлений оккупационных войск», – уточняется в сообщении.

Отмечается, что там был обнаружен еще один отдел полиции Харьковской области, который россияне превратили в свою укрепленную базу и застенки для местных жителей.

«Снаружи – окопы для обороны, изнутри – все разбито, повсюду мусор и грязь. Здесь россияне базировались, незаконно удерживали и издевались над местными жителями», – отмечается в сообщении.

Читайте также: Двух российских военных будут судить за пытки жителя Черниговщины

Как сообщалось, 3 октября в Нацполиции заявили, что полицейские в селе Каменка Изюмского района Харьковской области документируют военные преступления россиян.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-