В Васильевке на российском блокпосте умер мужчина

В Васильевке на российском блокпосте умер мужчина

Укринформ
На российском блокпосту в Васильевке в Запорожской области в очереди на эвакуацию на подконтрольную Украине территорию скончался пожилой мужчина.

Об этом в эфире телемарафона новостей сказал городской голова Мелитополя Иван Федоров, передает Укринформ.

"Мы уже четвертый (раз - ред.) говорим, что в Васильевке настоящая катастрофа. На вчера к утру было 4000 жителей, сегодня - 4500. К сожалению, вчера пожилой мужчина погиб в очереди, не дождавшись своей эвакуации на территорию, подконтрольную Украине”, - сказал Федоров.

Он также добавил, что сейчас огромные очереди и выезд через Крым.

Читайте также: В Васильевке россияне блокируют эвакуационные автобусы, люди идут пешком в Запорожье

Мэр подчеркнул, что на временно захваченных территориях усилилось давление на людей. Из-за чего и увеличилось количество людей, которые пытаются эвакуироваться с временно захваченных территорий.

Читайте также: В захваченной Васильевке на российской мине подорвалось авто

Как сообщал Укринформ, на временно захваченной территории Запорожской области, где проживают около полумиллиона человек, российские паспорта получили всего 10 тысяч.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-