На улицах захваченного Энергодара расклеили 2000 проукраинских листовок

На улицах захваченного Энергодара расклеили 2000 проукраинских листовок

Фото
Укринформ
Активисты движения "Желтая Лента" расклеили на улицах захваченного войсками рф Энергодара 2000 проукраинских листовок.

Об этом в Телеграме сообщает городской голова Энергодара Дмитрий Орлов, передает Укринформ.

«Активисты движения «Желтая Лента» в Энергодаре продолжают расклеивать проукраинские листовки... Оккупанты в очередной раз умудрились пропустить под носом 2000 листовок, которые были распространены в Энергодаре – украинском городе, который не изменить «референдумами», – написал он.

Патриотические листовки также появились и в оккупированном Бердянске.

Читайте также: Движение «Желтая лента» призвало симферопольцев присоединиться к сопротивлению оккупантам

Ранее сообщалось, что в конце сентября российские военные провели так называемый референдум на захваченных территориях. С 1 октября они фактически заблокировали выезд на подконтрольные Украине территории, разрешив выезд только по "спецпропускам", которые должны выдавать в комендатурах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-