На деоккупированной территории Харьковщины обнаружили тела двух мужчин, скованных наручниками

На деоккупированной территории Харьковщины обнаружили тела двух мужчин, скованных наручниками

Фото
Укринформ
На деоккупированной территории Харьковщины правоохранители обнаружили тела двух мужчин, скованных наручниками. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Об этом сообщает пресс-служба Офиса генпрокурора.

“При осмотре базы отдыха в селе Новоплатоновка Боровской ОТГ прокуроры совместно со следователями полиции обнаружили два тела гражданских мужчин. Они найдены в яме глубиной четыре метра. Левая рука одного погибшего была соединена наручниками с правой рукой другого. Также при осмотре на черепе одного из мужчин обнаружен перелом левого височного участка, у второго – огнестрельное ранение черепа”, - говорится в сообщении.

По предварительным данным, мужчин убил российский спецназ, который во время оккупации размещался на этой базе в составе 250-350 человек с периодической ротацией.

Читайте также: В Каменке на Харьковщине обнаруживают мумифицированные останки людей в подвалах

В настоящее время тела погибших направлены на проведение судебно-медицинской экспертизы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-