Жители освобожденного Лимана получили первые пенсии и разовые выплаты

Жители освобожденного Лимана получили первые пенсии и разовые выплаты

Укринформ
Жители освобожденного города Лиман Донецкой области получили первые пенсии и разовые выплаты.

Об этом заместитель руководителя Офиса Президента Украины Кирилл Тимошенко сообщил в Телеграме, передает Укринформ.

Он опубликовал фото вместе с руководителем Донецкой областной военной администрации Павлом Кириленко у въезда в Лиман. Тимошенко отметила, что государство и международные организации уже запустили гуманитарные грузы в город, который Вооруженные Силы Украины освободили несколько дней назад.

"Сегодня люди получили первые пенсии и разовые выплаты. Все будет Украина!" – проинформировал заместитель руководителя ОПУ.

Читайте также: Зеленский показал последствия пребывания россиян в Лимане

Как сообщалось, российские войска захватили город Лиман Донецкой области 23 мая.

30 сентября в так называемой "днр" признали, что Лиман полуокружен Вооруженными Силами Украины. Украинские войска освободили город от российских захватчиков и взяли под контроль в ночь на 2 октября.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-