Более половины жителей Днипра уже со светом – мэр

Более половины жителей Днипра уже со светом – мэр

Укринформ
Все коммунальные службы Днипра непрерывно работают совместно с энергетиками - уже более чем половине горожан возобновлены поставки электроэнергии.

Об этом в Телеграме сообщает городской голова Днипра Борис Филатов, передает Укринформ.

"Сейчас более половины жителей Днипра уже со светом... Больницы сохраняют стабильное питание (и возможность переподключиться на генераторы). Город запустил все насосные станции. Жители левого берега уже с водой. На правом ожидаем ее подачу где-то в ближайшие часы", - написал мер.

По его словам, все котельные правобережья работают и подают тепло в дома. На левом берегу отопление пока получают те, кто заживлен от Приднепровской ТЭС.

Филатов напомнил, что во всех райадминистрациях и социальных центрах открываются "Пункты несокрушимости", где тепло, есть вода и электричество.

Читайте также: На Харьковщине восстановили электроснабжение для 800 тысяч потребителей

"Коммунальщики продолжат работать до полного восстановления городских систем", - заверил городской голова.

Как сообщалось, 23 ноября российские войска в очередной раз совершили массированный ракетный обстрел Украины, попав по объектам инфраструктуры и жилым домам.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-