На Киевщине из-за нарушения правил эксплуатации генератора погиб мужчина

На Киевщине из-за нарушения правил эксплуатации генератора погиб мужчина

Укринформ
В Киевской области угарным газом отравились шесть человек, один человек скончался.

Как передает Укринформ, об этом глава полиции Киевщины Андрей Небытов сообщил в Телеграме.

Так, в селе Бобрица семья использовала для освещения генератор, находившийся прямо в помещении. В результате отравления погиб глава семьи, его жену медики госпитализировали.

Также Небытов сообщил о трагическом инциденте в Гостомеле, где угарным газом отравилась целая семья. «Сначала стало плохо 72-летней бабушке, потом 4-летней внучке. Ухудшилось состояние также у старшей – 12-летней девочки и ее 48-летнего отца», – отметил он.

Небытов призвал не пренебрегать инструкцией по эксплуатации электрогенераторов и приборов для отопления систем, своевременно проверять исправность работы газовых приборов и вентиляции.

Читайте также: На Киевщине частично восстановили подачу электричества, но действуют экстренные отключения

Как сообщал Укринформ, в ноябре в Софиевской Борщаговке Киевской области три человека погибли от отравления угарным газом в многоэтажке.

Фото: Телеграм ANDRII NEBYTOV

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-