В Харькове полностью возобновили водоснабжение

В Харькове полностью возобновили водоснабжение

Фото
Укринформ
В Харькове полностью возобновили водоснабжение, подключение домов к отоплению продолжается.

Об этом сообщают коммунальные службы города, передает Укринформ.

"В Харькове водоснабжение восстановлено в полном объеме во всех районах города", – сообщает КП "Харькововодоканал" в Фейсбуке.

По словам заместителя генерального директора по эксплуатации водопроводного хозяйства КП Владлена Волкова, все насосные станции предприятия после возобновления подачи электроэнергии работают в заданном режиме. В то же время на предприятии предупреждают, что в случае отключения электроэнергии снова возможны ограничения и прекращение подачи воды.

Работы по подключению многоквартирных домов к отоплению продолжаются, сообщает в Телеграме городская служба "1562".

Читайте также: Треть домов столицы уже с теплом — Кличко

"Каждый день и ночь оперативно устраняются дефекты на участках трубопроводов, которые не выдерживают нестабильного режима работы. Совершаются обходы в поисках утечек. Погода, к сожалению, добавляет работникам КП "Харьковские тепловые сети" лишних хлопот и существенно усложняет работу. Но коллектив предприятия настроен оптимистично и готов к любым сюрпризам", – говорится в сообщении.

Как сообщалось, по словам городского председателя Харькова Игоря Терехова, систему отопления в городе приходится запускать почти с нуля уже в четвертый раз.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-