Объединение украинцев России ликвидировали

Объединение украинцев России ликвидировали

Укринформ
Верховный суд Российской Федерации удовлетворил иск Министерства юстиции РФ относительно ликвидации Объединения украинцев России

Верховный суд Российской Федерации удовлетворил иск Министерства юстиции РФ относительно ликвидации Объединения украинцев России.

Об этом судья Верховного суда Николай Романенков сообщил после завершения судебного процесса, состоявшегося в пятницу в Москве, сообщает собственный корреспондент УКРИНФОРМа.

«Выслушав объяснения представителей Минюста и Объединения украинцев России, исследовав материалы дела, выслушав судебные дебаты, Верховный суд РФ решил - заявление Министерства юстиции РФ удовлетворить. Ликвидировать общероссийскую общественную организацию Объединение украинцев России, исключив ее из единого государственного реестра юридических лиц», - говорится в решении суда.

Заседание суда проходило в открытом режиме. В соответствии с постановлением, стороны могут обжаловать решение Верховного суда в течение месяца.

Игорь Соловей, МОСКВА. 18 мая 2012 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-