Кот выжил после стирки в стиральной машине

Укринформ
Кота постирала в стиральной машине одна из жительниц Днепродзержинска.

Об этом корреспонденту УКРИНФОРМа рассказала хирург ветеринарной клиники Алла Свитич.

«К нам доставили кота Гошку. Его несколько месяцев тому назад хозяйка подобрала на улице. Единственной плохой привычкой Гоши было желание спать в стиральной машине на куче белья. Не проверив белье, насыпав немалую порцию порошка, хозяйка включила машину. Через нескольких минут из-за непонятных звуков она вынуждена была остановить машину. Вытащила мокрого кота и принесла в ветклинику», - сказала А.Свитич.

По ее словам, на удивление, кот не получил значительных травм: покраснели глаза, появилась сыпь на коже, и, конечно, животное получило стресс, поэтому теперь держится подальше от стиральной машины.

«Это первый случай в моей практике, когда животное, попав в стиральную машину-автомат, выжило», - сказала врач.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-