Олег Скрипка подарил полку «Днепр-1» реанимобиль

Олег Скрипка подарил полку «Днепр-1» реанимобиль

Укринформ
Известный музыкант Олег Скрипка подарил современный реанимобиль военным полка «Днепр-1». Медицинское оборудование для скорой предоставлено Благотворительным фондом «МИР».

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в пресс-службе полка.

«От имени всего полка «Днепр-1» мы выражаем признательность настоящему патриоту Украины, известному музыканту Олегу Скрипке. Благодаря ему и подаренному им реанимобилю, нам удастся спасти жизнь бойцам, которые защищают нас на передовой»,- отметил почетный командир полка «Днепр-1» Юрий Береза.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-