Житель Донетчины готовился к зиме, воруя уголь из вагонов

Житель Донетчины готовился к зиме, воруя уголь из вагонов

Укринформ
В Донецкой области на железнодорожной станции «Гродовка» мужчина похитил из грузового вагона 17 больших мешков угля.

Об этом корреспонденту Укринформ сообщили в пресс-служба Красноармейского отдела полиции Главного управления Национальной полиции в Донецкой области.

«Сотрудниками Красноармейского отдела полиции Главного управления Нацполиции в Донецкой области задержан мужчина, который похитил 17 мешков угля из грузового вагона, находившегося на территории железнодорожной станции Гродовка», - сообщил сотрудник пресс-службы.

В полиции отметили, что постороннего мужчину у грузовых вагонов сотрудники полиции заметили при отработке территории обслуживания станции «Гродовка» и решили проверить цель его нахождения на территории железнодорожной станции.

«Посторонним» оказался 21-летний житель Новогродовки, который воровал уголь из вагонов, и на момент прибытия правоохранителей уже успел вынести его 17 мешков.

Задержанный  пояснил, что украденный уголь планировал использовать для отопления дома, об уголовной ответственности знал, но надеялся что «всё обойдется».

В настоящее время похищенный уголь изъят. По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 185 (Кража) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание от штрафа до лишения свободы сроком до 3 лет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-