Российские магазины отказываются от книги Сенцова

Российские магазины отказываются от книги Сенцова

Укринформ
Сети книжных магазинов России отказываются брать на продажу «Рассказы» - книгу украинского режиссера Олега Сенцова, который уже почти полтора года находится за решеткой в России.

Об этом сообщает Крым.Реалии.

Книга Олега Сенцова вышла тиражом 4000 экземпляров. В украинских магазинах она уже продается. Ею заинтересовались издатели в Польше и Нидерландах. А вот в России издатели столкнулись с проблемами. Книжные магазины и сети отказались от продажи книги. Популярная ярмарка книг нон-фикшн, носившая репутацию независимого мероприятия, сделала вид, что не заметила издания книги Сенцова, отмечается в сообщении.

Напомним, после решения Верховного суда России 24 ноября приговор Олегу Сенцову вступил в силу – ему дали 20 лет заключения. Теперь родственники надеются или на обмен, или на экстрадицию в Украину.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-