Оккупанты «просвещают» темный Крым мобильной агитацией

Оккупанты «просвещают» темный Крым мобильной агитацией

Видео
Укринформ
МЧС России завезло на полуостров «комплексы оповещения».

Предполагается, что основная задача телеустановок на колесах - информировать население о ситуации с энергообеспечением и передавать телефоны экстренных служб, сообщает Meduza. Однако, в «свободное от информирования время» (коего, очевидно много больше, чем времени, затрачиваемого на трансляцию телефонов) телеустановки «развлекают» население оккупированного полуострова трансляцией российских телеканалов.

Как известно, неделю назад министр энергетики России Александр Новак обещал 300 дизельных генераторов, чтобы обеспечить электрикой, в первую очередь, детские садики и школы, а также поселки, которые невозможно подключить в режиме «веерной» подачи электроэнергии.

Однако три дня тому «вице-премьер» Крыма Дмитрий Полонский в интервью российским СМИ жаловался, что генераторы, которые привозит МЧС России, недостаточно мощные, и не позволяют обеспечить потребителей. К тому же их привозят разукомплектованными, и запчасти – автоматику, свечи, кабели и т.д. приходится «добывать» на месте.

Видео youtube 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-