Фейгин подтвердил: Савченко собирается объявить сухую голодовку

Фейгин подтвердил: Савченко собирается объявить сухую голодовку

Укринформ
Адвокат Надежды Савченко Марк Фейгин подтвердил информацию о ее намерении объявить сухую голодовку после того, как российский суд вынесет ей приговор.

Об этом Фейгин заявил в эфире 112 канала.

"Я подтверждаю, что Надежда намерена голодать. Сейчас идет упорная борьба между ней и адвокатами, чтобы отговорить ее хотя бы от сухого голодания", - сказал адвокат.

Вместе с тем Фейгин отметил, что у него ни разу не получалось отговорить Надежду, поэтому, по его словам, "нужно что-то скорее сделать".

Напомним, что адвокат Фейгин прибыл в Киев, чтобы узнать о перспективах обмена Савченко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-