Деканоидзе объяснила увольнение Терещука

Деканоидзе объяснила увольнение Терещука

Укринформ
Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе прокомментировала свое прошение министру внутренних дел об отставке начальника главного управления Нацполиции в Киеве Александра Терещука.

Об этом она рассказала в Вашингтоне, где находится с визитом, передает собственный корреспондент Укринформа.

"Что самое главное, и что меня интересует в каждом человеке – менеджере, который должен командовать, например, полицией Киева?"- отметила Деканоидзе.

В первую очередь, по ее словам, это то, "готов ли такой человек к изменениям?". Второе, "какая концепция развития у этого человека?". И третье, как он работает на сегодняшний день.

"Я была недовольна его работой, и поэтому инициировала его отставку", - подчеркнула глава Нацполиции Украины.

Как сообщал Укринформ, накануне Хатия Деканоидзе подала документы на отставку начальника главного управления Нацполиции в Киеве генерала Александра Терещука. Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков удовлетворил ее прошение.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-