Швайке продлили меру пресечения до 23 февраля

Швайке продлили меру пресечения до 23 февраля

Укринформ
Суд продлил меру пресечения экс-министру аграрной политики и главе Харьковской областной организации Всеукраинского объединения "Свобода" Игорю Швайке до 23 февраля 2016 года.

Об этом Швайка сообщил в своем Twitter.

"Ходатайство прокурора судья Карабань удовлетворил, продолжил выполнение обязанностей до 23 февраля 2016 года", - написал он.

Как сообщалось, 10 сентября Печерский районный суд Киева отпустил Швайку, подозреваемого в беспорядках возле здания Верховной Рады 31 августа, под личное обязательство народных депутатов сроком на два месяца.

30 сентября Апелляционный суд Киева изменил меру пресечения на содержание под стражей до 4 ноября и назначил залог в виде 1,2 млн грн. В тот же день залог за экс-министра внес его однопартиец, экс-народный депутат Александр Мирный.

3 ноября Печерский суд продлил данную меру пресечения в отношении Швайки на 2 месяца, до 4 января 2016 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-