Адвокат: Савченко держится очень хорошо

Адвокат: Савченко держится очень хорошо

Укринформ
По состоянию на 10 января информации об ухудшении состояния здоровья украинской летчицы, нардепа Надежды Савченко из-за голодовки нет.

Об этом заявил защитник Савченко Марк Фейгин, сообщает "Украинская правда".

"Надо сказать, что сейчас она держится очень хорошо... Пока что ничего, что может вызвать опасения за состояние ее здоровья, нам не известно", - отметил он.

По словам адвоката, встреча с подзащитной ожидается в понедельник - вторник (11-12 января), "соответственно будет новая информация о состоянии ее здоровья"

"Мы убеждаем ее прекратить голодовку, но надо знать Надежду - если она уже что-то решила, ни сестра, ни мать ее не убедят", - добавил Фейгин.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-