Пасынок Фирташа получил подозрение по двум статьям

Пасынок Фирташа получил подозрение по двум статьям

Видео
796
Ukrinform
Пасынку бизнесмена Дмитрия Фирташа Сергею Калиновскому, виновнику резонансного ДТП, в котором в 2007 году погибло двое людей, сообщили о подозрении по двум статьям УК Украины.

Об этом информирует Департамент коммуникации Национальной полиции Украины.

"Калиновскому С. сообщено о подозрении в окончательной редакции по ч. 3 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, которое руководит транспортным средством, если они повлекли гибель нескольких лиц), ч. 2 ст. 345 УК Украины (Умышленное причинение работнику правоохранительного органа или его близким родственникам побоев, легких или средней тяжести телесных повреждений в связи с выполнением этим работником служебных обязанностей)", - говорится в сообщении.

В полиции напомнили, что 12 ноября 2015 года срок досудебного следствия в уголовном производстве Генеральной прокуратурой Украины продлен до шести месяцев, то есть до 29 марта 2016 года. 11 января 2016 года срок содержания Калиновского под стражей продлен до 10 марта текущего года.

Вину в инкриминируемых Калиновскому преступлениях, последний не признал.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-