СБУ выложила фильм об уничтожении диверсантов РФ, готовивших теракты на Луганщине

СБУ выложила фильм об уничтожении диверсантов РФ, готовивших теракты на Луганщине

Видео
Укринформ
СБУ выложила фильм «Вороны» об уничтожении российской диверсионно-разведывательной группы, которая должна была осуществить ряд террористических актов на День независимости Украины в Луганской области.

«Группа зашла непосредственно с территории России, ее заход прикрывали российские пограничники. В состав группы входили представители российского националистического объединения «Росич», кадровые военные ГРУ ГШ РФ. Подготовка этой группы осуществлялась непосредственно на территории России. Уничтожена во взаимодействии СБУ и ВСУ», - рассказывает в предисловии к фильму глава СБУ Василий Грицак.

По его словам, после уничтожения группы спецслужба получила материалы, которые дали возможность организовать контрдиверсионную работу и значительно снизить активность врага на этом направлении.

Грицак подчеркнул, что фильм доказывает: «Российская федерация осуществляет непосредственную поддержку неонацистского движения как на своей территории, так и в Украине, непосредственно оказывает помощь в проведении военных тренировок, в оснащении, в обучении».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-