Суд продлил арест ГРУшникам еще на два месяца

350
Ukrinform
Голосеевский районный суд Киева продлил меру пресечения в виде содержания под стражей российским спецназовцам Евгению Ерофееву и Александру Александрову до 9 апреля.

Такое решение в среду приняла коллегия судей Голосеевского райсуда, сообщает корреспондент Укринформа.

"Продолжить Евгению Ерофееву и Александру Александрову меру пресечения в виде содержания под стражей на срок, не превышающий двух месяцев, - до 9 апреля включительно", - сказал председательствующий судья Николай Дидык.

Напомним, Александрова и Ерофеева задержали 16 мая 2015 года в зоне проведения АТО в районе г.Счастье Луганской области. Генпрокуратура объявила задержанным подозрение в террористической деятельности, незаконном пересечении границы, хранении оружия и развязывании войны.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-