Згуладзе: Я хочу больше арестов, чем увольнений

635
Ukrinform
Аттестация в силовых структурах Украины сейчас очень необходима, чтобы избавиться от людей, которые просто хотят переждать.

Об этом заявила первый заместитель министра внутренних дел Эка Згуладзе в ходе заседания совместной коллегии МВД и Минюста "От новой полиции к новой юстиции и безопасности граждан", сообщает корреспондент Укринформа.

"Аттестация расширится на все органы под нашим зонтиком. Без этого никак. И не потому, что люди, которые там работают, - плохие. Возможно, нет. И для этого я бы хотела видеть больше арестов, чем увольнений. Но важнее избавляться от тех, кто не верит и хочет переждать. Именно они тормозят реформы", - сказала Згуладзе.

Она также подчеркнула, что если не будет меняться вся уголовная юстиция - "мы утонем".

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-