Взяточник из Нацполиции после попытки суицида добил себя в больнице

Взяточник из Нацполиции после попытки суицида добил себя в больнице

1241
Ukrinform
На Днепропетровщине подполковник Национальной полиции, который выстрелил себе в рот во время задержания за взятку, отключил себя от аппарата жизненного обеспечения.

Об этом сообщил сайт 056.ua.

«14 февраля в больницы Кривого Рога подполковник Нацполиции, которого задержали за взятку в размере 140 тысяч гривень, покончил жизнь самоубийством», - говорится в сообщении.

По предварительной информации, мужчина несколько дней подряд находился в коме в одной из больниц города. 14 февраля он пришел в себя и самостоятельно отсоединил себя от аппарата жизненного обеспечения.

Напомним, в Кривом Роге при получении взятки в размере 140 тыс. грн был задержан подполковник Национальной полиции, во время задержания он выстрелил в себя из травматического оружия. Подполковника могли посадить на 12 лет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-