В России «застряли» 152 украинские фуры

В России «застряли» 152 украинские фуры

892
Ukrinform
В Российской Федерации, 15 февраля, задержали 152 украинские фуры.

Об этом говорится в сообщении Ространснадзора.

"До получения дополнительных указаний от Минтранса инспекторы Ространснадзора в ходе осуществления транспортного контроля грузовых автотранспортных средств, зарегистрированных на Украине, составляют протокол изъятия с описью документов и помещают автотранспортное средство на специализированную стоянку", - пишет служба.

Как отмечается, это не касается грузовиков, следующих транзитом с Украины в Казахстан.

"По состоянию на 09.00 15.02.2016 г. на территории России задержано 152 автотранспортных средства, принадлежащих украинским перевозчикам. Случаев совершения противоправных действий со стороны водителей автомобилей не зарегистрировано", - сообщил Ространснадзор.

Напомним, 14 февраля Министерство инфраструктуры Украины сообщило о начале консультаций с ЕС по вопросу транзита, тогда же Минтранс России сообщил о прекращении движения по российской территории зарегистрированных на Украине грузовиков. Заседание украинского правительства, на котором будет принято решение по ситуации с российскими фурами, должно состояться сегодня, 15 февраля.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-