На Одесщине блокировать российские фуры пришел и «Правый сектор»

На Одесщине блокировать российские фуры пришел и «Правый сектор»

746
Ukrinform
К акции блокирования движения российских крупногабаритных автомобилей в понедельник, 15 февраля, присоединились в Одесской области активисты "Правого сектора".

Об этом написал на своей странице в Facebook глава областной ячейки «Правого сектора» Сергей Стерненко.

"Первый пошел. Одесская блокада. Развернули (фуру - Ред.) в Россию. Подготовительные работы продолжаются", - отметил Стерненко, проиллюстрировав сообщение с автомагистрали рядом фотографий.

Стерненко добавил в разговоре с журналистами, что в акции блокирования транзитного перемещения грузовых автомобилей РФ по территории Украины принимают участие также представители гражданского полка "Азов" и Черноморского казацкого соединения.

Однако добавил, что "продолжается работа по развертыванию блокпостов на автомобильных трассах. Движение российских фур с грузами через территорию Одесской области в направлении границы с Румынией, Молдовой, а также до паромной переправы в Черноморске для транзита грузов на Болгарию и Грецию прекращается".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-