Противников проезда российских фур не пустили в Харьковскую ОГА

Противников проезда российских фур не пустили в Харьковскую ОГА

937
Ukrinform
Охрана Дома советов, где размещается Харьковская облгосадминистрация, заблокировала проход для группы харьковских активистов.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

Группа активистов попыталась передать председателю Харьковской ОГА Игорю Райнину обращение с требованием запретить проезд российских фур через территорию Харьковской области. На пути активистов встали нацгвардейцы со щитами. На шум к активистам вышел советник председателя ОГА Сергей Стороженко, принял обращение и пообещал передать его "лично в руки губернатору".

Активисты сразу же покинули здание и направились, по их словам, на контрольно-пропускной пункт "Гоптовка", чтобы "не пропускать российские фуры".

Как сказал по поводу инцидента сам Райнин, "система охраны в ХОГА - это решение антитеррористического центра Украины и обсуждению не подлежит".

"Ежедневно в администрацию поступает около 1000 писем и заявлений. Для их принятия есть определенная процедура, канцелярия работает с 9.00 до 18.00. Также работает общественная приемная граждан. По особо важным вопросам заместители губернатора принимают посетителей 20 из 24 рабочих дней в месяц, еще большее количество приемов осуществляется непосредственно в департаментах. Такого количества времени для приема граждан не было никогда", - подчеркнул Райнин.

По его словам, "общественную деятельность и хулиганские действия надо различать".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-